Promotionskolloquium Laura Hoffmann M.A.

09.12.2020 -

Am Dienstag, dem 12. Januar 2021, findet um 16.00 Uhr im Gebäude 40 – Raum 125 im Promotionsverfahren von

Frau Laura Hoffmann M.A.

die öffentliche Verteidigung der Dissertationsschrift zur Erlangung des akademischen Grades Doktor der Philosophie (Dr. phil.) statt.

Thema der Dissertation:

Ausstieg aus dem Drogenkonsum – Biographieanalysen zu Chrystal Meth Abhängigkeit

Promotionskommission:

Vorsitzender: Prof. Dr. Olaf Dörner, Institut I
Gutachterin: Prof. Dr. Heike Ohlbrecht, Institut II
Gutachter: Prof. Dr. Matthias Richter, MLU Halle-Wittenberg
Mitglied: Prof. Dr. Astrid Seltrecht, Institut I
Mitglied: Prof. Dr. Philipp Pohlenz, Institut II

Die Dissertation kann im Gebäude 40 unserer Universität (Raum 005, Tel. 0391/67-56542) eingesehen werden.

COVID-19: Aufgrund der derzeitigen pandemischen Situation findet die Verteidigung nur im Kreis der erforderlichen Teilnehmer (Kandidat, Kommission und Fachprotokollant) statt. Die Möglichkeit einer Zuschaltung per Video-Konferenz ist für interessiertes hochschul-öffentliches Publikum vorgesehen. Die Zugangsdaten werden auf Anfrage bereitgestellt.

gez.: Prof. Dr. Olaf Dörner

Vorsitzender der Promotionskommission/Tel.: 0391/67-56941