Beschluss Prüfungsausschuss bezüglich der Abgabe von Abschlussarbeiten und anderen schriftlichen Leistungen

20.03.2020 -

Der Prüfungsausschuss hat folgenden Beschluss bezüglich der Abgabe von Abschlussarbeiten und anderen schriftlichen Leistungen gefasst:

1. Abschlussarbeiten und andere fest gebundene Arbeiten können digital als PDF eingereicht werden. Das Dokument enthält die unterschriebene Selbständigkeitserklärung. Die Arbeiten sind an die Gutachter/innen und an das Prüfungsamt in der gleichen Email (von der studentischen OVGU-Adresse) oder per Datenträger (für beide Gutachter/innen) zu senden. Der Tag, an dem die Arbeit im Prüfungsamt eingeht, gilt als Abgabedatum. Die Abgabe einer gedruckten Version ist nicht zwingend erforderlich.
2. Die Bearbeitungszeit von Abschussarbeiten verlängert sich um die Schließzeit der Bibliothek und anderer Einrichtungen wie Schulen und Universitäten. Hierzu ist ein entsprechenden Antrag beim Prüfungsamt per Post oder per Email einzureichen.

Letzte Änderung: 11.06.2020 - Ansprechpartner: Webmaster HW