Feierliche Absolventenverabschiedung der FHW

-

Die Feierliche Absolventenverabschiedung der FHW für alle Absolventen der BA- und MA-Studiengänge, die ihren Abschluss zwischen dem 1.10.2018 bis 30.9.2019 erworben haben, findet am Sonnabend, 9. November 2019, um 14.00 Uhr (s.t.) im Senatssitzungsaal der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Gebäude 05, 2. Etage (barrierefrei zu erreichen) statt. Hierbei werden auch die Best-Absolventen des Studienjahrs 2018/19 geehrt.

WAS:

Feierliche Absolventenverabschiedung

WANN:

Sonnabend, 9. November 2019, um 14.00 Uhr

WO:

Die Festrede hält Prof. Dr. Christian Antz, Ministerium für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitalisierung des Landes Sachsen-Anhalt. Es musizieren Nadine Duwe (Klavier und Sopran) und Rüdiger Pfeiffer (Violoncello).

Zur Teilnahme ist eine Anmeldung notwendig.

Letzte Änderung: 16.10.2019 - Ansprechpartner: PD. Dr. Rüdiger Pfeiffer